Monday, November 1, 2021

L'artisan traiteur : Cuisine froide-pieces de viande en présentation, fonds et sauces, réalisation de buffets et receptions Denis Ruffel pdf francais

L'artisan traiteur : Cuisine froide-pieces de viande en présentation, fonds et sauces, réalisation de buffets et receptions


L'artisan traiteur : Cuisine froide-pieces de viande en présentation, fonds et sauces, réalisation de buffets et receptions

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Titre du livre : L'artisan traiteur : Cuisine froide-pieces de viande en présentation, fonds et sauces, réalisation de buffets et receptions

Auteur : Denis Ruffel

ISBN-10 : 2905245123

Catégorie : Livres

Nom de fichier : l-39-artisan-traiteur-cuisine-froide-pieces-de-viande-en-présentation-fonds-et-sauces-réalisation-de-buffets-et-receptions.pdf

Taille du fichier : 21.48 (La vitesse du serveur actuel est 29.5 Mbps


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Le livre à avoir, très bonne base, complet techniquement en plus les recettes sont bien détaillées avec des photos. C'est quand même Denis Ruffel et Alain Escoffier

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